首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

玉林石油:赖茅酒成为热销年货

2020-01-13     来源: 龙虎大战游戏_[官网首页]
石化新闻

    “黄老板,年夜饭宴席怎么少得了酒呢?我们赖茅传承酒口感好,大品牌有保证,现在购买不单止有优惠价,还可以送年货节购物券,实在着呢。”

    “那好,给我来5件,赖茅酒我喝过,与亲朋好友聚聚也要喝,况且对你们易捷店的商品也很放心。c559.net_【官方首页】-彩559”1月13日一大早,广西玉林石油博白城南加油站便利店就传来捷报,员工成功销售了5件赖茅酒,赢得了大家不断地点赞。

    年货节开展后,该公司将赖茅系列酒作为年货重点商品,各部门强化协调力度,通过加大宣传、热情引导、提升服务等有效措施,不断提升赖茅酒销量。年货节开展至今,该公司赖茅酒销售额已超过150万,取得了喜人的业绩。

    积极发动,加大宣传。该公司发动全体员工,利用发朋友圈、张贴海报等加强赖茅酒的宣传,使广大客户能在第一时间收到赖茅酒正在开展促销活动的信息。c559.net_【官方首页】-彩559一是将赖茅酒促销信息用图文并茂的形式,动员大家在微信朋友圈、客户微信群等进行推送,将信息扩散到全城。二是在加油站围墙张贴海报,主动为客户发放宣传折页,使更多客户了解赖茅酒产品。三是利用LED、现场介绍、电视荧屏等措施,进一步加大宣传力度,形成合力。

c559.net_【官方首页】-彩559    紧抓商机,热情引导。该公司请来赖茅酒厂家的品鉴师,提前对员工进行培训,将推销技巧、酒类品质、氛围的营造等传授给员工,并强化指导,使大家有信心面对市场。一是有针对性地进行推介,将对酒类有需求的潜在客户提前进行筛选和分析,及时上门推介,提高营销成功率。二是采用店中店推广模式,在店内设置赖茅酒专柜,用灯光、海报、酒样等进行展示,提升视觉营销效果,吸引客户主动询问了解。c559.net_【官方首页】-彩559三是积极开口促销,紧抓现场每一个商机。激发客户对赖茅酒的兴趣。

c559.net_【官方首页】-彩559    及时配送,强化营销。该公司紧紧围绕赖茅酒经营,加快各项事务协调,及时与供应商对接赖茅酒库存,安排专人将赖茅酒快速配送到县片区,迅速覆盖全部市场。一是跟进调配,及时预判市场需求,提前充实中央仓库存。二是科学安排配送计划,充分利用县域班车、物流等各配送渠道,实现“当天订单当天配送”服务,严防库存积压。三是充分利用现场提货的方式,形成带动效应,发动更多客户前来购买,使赖茅酒成为年货热销商品。

    (吕政华)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
茂名石化:成品油码头全年提效率达28.28% 西北油田油气生产与环境保护并驾齐驱
风雪钻井人 胜利油田河口厂加密巡检应对寒潮来袭
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师

页面底部区域 foot.htm